Wir sind da

Pastoralreferentin Annette Gawaz

Jg. 1964, verheiratet, 3 Kinder, seit 1. September 2017 neue Mitarbeiterin (100 %) im Seelsorgeteam, Dienstsitz: Priesterseminar in Rottenburg a.N.

Sie hat langjährige Erfahrungen als Seelsorgerin in den verschiedensten Bereichen der Gemeindepastoral (verschiedene Seelsorgeeinheiten) und weiß um den Alltag und mögliche Belastungen im pastoralen Dienst. Durch ihre Zusatzausbildungen zur Gestaltpädagogin und Gestaltberaterin (IGBW) ist ihr ein ganzheitlicher, ressourcenorientierter Blick auf den Menschen zu eigen geworden, verbunden mit der Überzeugung, dass unser Glaube kraftvolle Hilfen zur Bewältigung von Lebensfragen und Lebenskrisen bieten kann.

Angebot: Begleitung in Umbruch-, Entscheidungs- und Krisensituationen, geistliche Begleitung für Einzelne und für Pastoralteams, verschiedene Angebote von Auszeit- und Besinnungstagen, um der eigenen Berufung, der persönlichen Glaubensfreude und den eigenen Ressourcen (wieder neu) „auf die Spur“ zu kommen.

Special: neben dem Gespräch bietet sie kreative Zugänge und Angebote an, sich mit der eigenen Lebenssituation, den persönlichen Fragen und der individuellen Lebens- und Glaubensbiografie auseinander zu setzen.

Annette.Gawaz@drs.de

Priesterseminar Rottenburg